Меню
Сортировать по:
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с брусникой без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с вишней без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с клюквой без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с корицей без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

300
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с корицей без сахара 250 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с малиной без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с черной смородиной без сахара 125 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

160
Новинка

Полностью натуральный продукт из яблок и яичного белка. Изготавливается из солнечной «антоновки». Мы предлагаем вам купить белевскую пастилу с черной смородиной без сахара 250 г, оригинальный, диетический и вкусный продукт.

300

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка.

190

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка.

360

Белевская пастила яблочно диетическая в оригинальной коробке 125 г. В составе только яблоки "Антоновка" и яичный белок!

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Белёвская пастила (также известная как "Прохоровская") - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.

160

Белевская пастила яблочно диетическая без сахара в оригинальной коробке 250 г

250

Белевская пастила постная в оригинальной коробке 200 г

Постная яблочная пастила – это ароматный деликатес, который понравится даже самым привередливым гурманам. Благодаря безупречному составу этот десерт не похож ни на один другой, а за счет отсутствия яичного белка белевскую постную пастилу можно купить в качестве лакомства для постного стола. Консистенция продукта менее пористая, чем у классической пастилы. Однако плотность придает ей особый вкусовой шарм, отчего яблочный привкус кажется еще более ярким и сильным.

215
Новинка

Белёвский зефир "Изабелла" вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод и фруктов. Создан на основе только натуральных ингредиентов.

160
-13 %
Хит

Белёвский зефир "Ассорти" вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод и фруктов. Создан на основе только натуральных ингредиентов.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом яблока в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белевский зефир ручной работы со вскусом груши. Незабываймый вкус.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом апельсина в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Воздушный белевский зефир с классическим вкусовым сочетанием крем-брюле.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом ванили в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом клубники и сливок в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом клюквы в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом вишни в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы детский в оригинальной короке. Только натуральные ингредиенты

140 160

Общество с ограниченной ответственностью «Белевские сладости» было образовано в 2011 году. На российском рынке кондитерских изделий компания успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей. Следование старинным кулинарным традициям, оригинальная продукция, не имеющая аналогов, а также индивидуальный подход к заказчикам позволяют нам охватывать все новые регионы России.

Белевская пастила - великолепный десерт, завоевывающий сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Белевская пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову. Сохраняя и чтя русские традиции производства купца Прохорова компания ООО "Белевские сладости" производит вручную это чудо.

ООО «Белевские сладости» — стабильно и динамично развивающееся предприятие перерабатывающей промышленности, постоянно расширяющее ассортимент продукции, руководство которого создает рабочие места в Белевском районе Тульской области, в том числе участвует в региональных программах занятости по созданию рабочих мест для граждан из социально незащищенных групп населения: инвалидов, многодетных родителей.

Белевская пастила компании производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Главное, что отличает от большинства производителей сладостей – ручное изготовление пастилы. Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белевская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

На верх