Меню
Сортировать по:

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка.

180

Белевская пастила со вкусом яблок и корицы в оригинальной коробке 175 г

200

Белевская пастила со вкусом яблок и клюквы в оригинальной коробке 175 г

200

Белевская пастила со вкусом яблок и брусники в оригинальной коробке 175 г

200

Белевская пастила постная в оригинальной коробке 200 г

Постная яблочная пастила – это ароматный деликатес, который понравится даже самым привередливым гурманам. Благодаря безупречному составу этот десерт не похож ни на один другой, а за счет отсутствия яичного белка белевскую постную пастилу можно купить в качестве лакомства для постного стола. Консистенция продукта менее пористая, чем у классической пастилы. Однако плотность придает ей особый вкусовой шарм, отчего яблочный привкус кажется еще более ярким и сильным.

190
-13 %
Хит

Белёвский зефир "Ассорти" вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод и фруктов. Создан на основе только натуральных ингредиентов.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом апельсина в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Воздушный белевский зефир с классическим вкусовым сочетанием крем-брюле.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом ванили в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы со вкусом клюквы в оригинальной короке.

140 160
-13 %

Белёвский зефир ручной работы детский в оригинальной короке. Только натуральные ингредиенты

140 160

Заварную белевскую пастилу получают из смеси яблочного пюре с сахаром, сбивая с яичным белком. В качестве желирующего компонента используется агар-агар.

145

Заварная белевская пастила с добавлением концентрированного яблочного сока. В качестве желирующего компонента используется агар-агар.

145

Заварную белевскую пастилу получают из смеси яблочного пюре с сахаром, сбивая с яичным белком. В качестве желирующего компонента используется агар-агар.

145

Заварную белевскую пастилу получают из смеси яблочного пюре с сахаром, сбивая с яичным белком. В качестве желирующего компонента используется агар-агар.

145

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, кислота молочная, ароматизатор натуральный - ваниль.

145

Белёвский мармелад "Апельсиновый" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "гранатовый" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "Тропический коктейль" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "Клубничный" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "Вишнево-черничный" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "Лимонный" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155

Белёвский мармелад "Детский" приготовлен по традиционной технологии, из натуральных ингредиентов, вручную, с добавлением натурального сока.

155
-6 %

Белевская птичка - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим ванильным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури.

225 240

Общество с ограниченной ответственностью «Белевские сладости» было образовано в 2011 году. На российском рынке кондитерских изделий компания успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей. Следование старинным кулинарным традициям, оригинальная продукция, не имеющая аналогов, а также индивидуальный подход к заказчикам позволяют нам охватывать все новые регионы России.

Белевская пастила - великолепный десерт, завоевывающий сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Белевская пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову. Сохраняя и чтя русские традиции производства купца Прохорова компания ООО "Белевские сладости" производит вручную это чудо.

ООО «Белевские сладости» — стабильно и динамично развивающееся предприятие перерабатывающей промышленности, постоянно расширяющее ассортимент продукции, руководство которого создает рабочие места в Белевском районе Тульской области, в том числе участвует в региональных программах занятости по созданию рабочих мест для граждан из социально незащищенных групп населения: инвалидов, многодетных родителей.

Белевская пастила компании производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Главное, что отличает от большинства производителей сладостей – ручное изготовление пастилы. Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белевская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

На верх