#СидимДома ✹ До 14 июня 2020 мы не доставляем заказы!
Меню

Посуда для дома

Посуда для дома

Добро пожаловать в кухонное царство, где главным и незаменимым атрибутом является его величество посуда! Сегодня технология производства посуды шагнула на новую ступень, предлагая все новые виды и модели посуды. В современном мире уже помимо традиционной эмалированной и алюминиевой посуды, в магазинах можно встретить керамическую, тефлоновую, посуду из жаростойкого стекла, посуду с антипригарным покрытием, пластиковую посуду.

ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Посуда из нержавеющей стали легка, безопасна в использовании, и при правильном температурном режиме может прослужить довольно долго.

ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА

Эмалированная кастрюлька есть на кухне практически любой хозяйки, так как является наиболее удобной в приготовлении пищи. Как правило, эмалированная посуда имеет более толстые ручки, за, которые удобно браться, и крышку с жаропрочной пластиковой ручкой. К тому же эмалированная посуда отличается ярким дизайном и легко моется.

ЧУГУННАЯ ПОСУДА

Чугун - один из древних материалов для изготовления посуды. Многие хозяйки в наше время отошли от чугунной посуды из-за ее тяжести и отсутствия антипригарных свойств. Да что там говорить, с появлением сковородок с тефлоновым и антипригарным покрытием от чугунной посуды отказались даже бабушки. Однако, самая вкусная жареная картошка с лучком получится только в чугунной сковороде.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА

Керамика - это по своей сути та же глина. Глина в свою очередь является экологически чистым природным материалом. Поэтому, пища, приготовленная в настоящей керамической посуде, обладает всеми полезными свойствами.

ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА

Это поистине находка для хозяек, потому ее можно использовать как в микроволновке так и в духовке и на плите. К тому же эта посуда отлично подойдет для хранения блюда в холодильнике. А еще такую стеклянную посуду трудно разбить, и она, по сравнению с керамической, имеет более низкую стоимость.

ТЕФЛОНОВАЯ ПОСУДА

Сегодня многие предпочитают посуду с тефлоновым покрытием из-за ее отличных антипригарных свойств. Людям, которые соблюдают режим правильного питания, такая сковорода станет отличным приобретением, так как готовить в ней можно без использования масла. Стоит такая посуда недешево , но за свою цену она себя полностью оправдывает.

ПОСУДА С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Купить такую посуду для кухни в ВАШ ГОРОД проще всего http://tescoma-ukraine.com.ua/. Современная посуда с антипригарным покрытием представлена в огромном ассортименте на любой вкус и кошелек. Однако, наряду с ее простотой и удобством в использовании, такая посуда является наиболее опасной для человека. К примеру, микрочастицы фторополимера - основы антипригарного слоя - могут попасть в пищу и нанести вред здоровью человека.

ПОСУДА ИЗ ПЛАСТИКА

Посуда из пластика очень популярна среди хозяек, так как она удобна, проста в уходе и недорога. В то же время пластик таит в себе определенную опасность. Дело в том, что при наличии жира в пластиковом контейнере, в процессе нагревания в СВ-печи горячий пластик способен выделять токсичные вещества пролонгированного действия. Диоксины - токсичные синтетические вещества, которые имеют свойство накапливаться в костной и соединительно-жировой ткани, что может привести к возникновению раковых образований. Поэтому использовать пластиковую посуду лучше для хранения пищи в холодильнике, или для ее разогрева при температуре не более 50-70С.

В ассортименте нашего магазина представлена самая разнообразная посуда для кухни - от ложки до кастрюли. У нас Вы можете купить эмалированную, антипригарную, чугунную, керамическую посуду, а также посуду, изготовленную из нержавеющей стали и жаропрочного стекла.

Сервизы, чайные и столовые наборы станут отличным подарком для друзей и близких. Необычная форма и расцветка чайных наборов должна обязательно понравиться тому , кому вы хотите преподнести сюрприз.

В последнее время в магазинах стало появляться множество различных форм для выпечки. Хозяйки уже наверняка оценили безграничные возможности силиконовых форм. С их помощью можно приготовить кексы, печенье, пироги и многое другое.

Силиконовая форма обладает противопригарными свойствами, не требует особого ухода и проста в использовании.

Не менее полезными являются стеклянные формы, изготовленные из термостойкого стекла. Они имеют привлекательный внешний вид и очень удобны в процессе приготовления различных блюд. Также Вы наверняка встречали в продаже чугунные, керамические, стальные и тефлоновые формы для выпечки.

К только что приготовленному в духовке пирогу обычно подают свежезаваренный чай. Если Вы любитель устраивать дружеские чаепития, то Вам непременно будут интересны чайные принадлежности , представленные в нашем магазине. Это чайники, заварники, кофемейкеры и френчпрессы.

В большом ассортименте представлена кухонная утварь. Все то, что хозяйка на кухне использует в процессе приготовления пищи можно приобрести у нас. Это различные наборы кухонных инструментов , разделочные доски, терки, сита, банки для сыпучих и многое другое. Все эти предметы позволят облегчить работу на кухне.

Если Вы решили приобрести посуду для кухни, то непременно загляните в магазин "Tescoma". Вся наша продукция отвечает общепринятым стандартам качества и безопасности. Большой ассортимент и приятные цены порадуют наших покупателей!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Имя*
Email
Введите комментарий*
Введите капчу*
30 + ? = 37
На верх