Блог

Что полезнее – зефир или мармелад?

В отличие от пирожных и шоколадных конфет, зефир и мармелад содержат множество полезных для организма микроэлементов.

Подробнее

Как разобраться, чего не хватает организму

У каждого из нас бывают периоды плохого самочувствия или настроения. Вроде бы и хочется чего - то, а чего … сами не знаем. Частота таких периодов увеличивается во время смены погоды, весной или осенью.

Подробнее

Мороженое кленовое со сладковато-острым грильяжем и копченым беконом

Раньше можно было отнести это освежающее лакомство с категории сладких десертов, однако в последнее время появилась мода готовить мороженое из совершенно необычных компонентов.

Подробнее

"Наполеон" с апельсиновым кремом

Этот изысканный, всеми полюбившийся "Наполеон". Только есть одна изюминка, он промазывается апельсиновым кремом. Он отличается от классического торта коржами. Этот торт готовится из слоеного теста.

Подробнее

Что собой должен представлять сладкий подарок для ребёнка?

В гости к семьям, где слышен радостный детский смех, принято приходить не с пустыми руками. Малышам преподносят игрушки, книжки с яркими картинками, фрукты, сладости. В торговой сети в изобилии представлены различные кондитерские изделия.

Подробнее

Что такое доставка еды на дом?!

Современная жизнь людей насыщена множественными событиями, имеющими непосредственное влияние на его здоровье. Сумасшедший темп мегаполисов, напряженный ритм работы, постоянные стрессы – все приводит к чрезмерной усталости человеческого организма.

Подробнее

Советы по выбору хорошего шоколада

Можно долго рассуждать о том, что такое хороший шоколад. Однако для начала важно знать его определение. Различные источники трактуют это слово по-разному.

Подробнее

Шоколад: плюсы и минусы

Еще не так давно шоколад считался очень вредным для организма. Его запрещали не только беременным женщинам и людям, страдающим аллергическими реакциями, но и детям в пубертатном возрасте (подросткам) и сидящим на диете.

Подробнее

Главные и незаменимые свойства настоящего шоколада

Шоколад считается одним из “тяжелых”, в плане изготовления, продуктов на всей планете. В его состав входят триста разных химических соединений.

Подробнее

Свойства черного шоколада

После исследований немецкими учеными было доказано, что люди, которые употребляли ежедневно небольшое количество только горького шоколада, обладали меньшим риском образования тромбов в крови, способные спровоцировать сердечный приступ.

Подробнее